X
Задать город Днепропетровск по умолчанию? Да, согласен / Нет, спасибо
спектакль Денис Матвиенко и труппа проекта THE GREAT GATSBY в Днепропетровске - 1

Денис Матвиенко и труппа проекта THE GREAT GATSBY

Днепропетровск, 28 июня 2015 г, 19:00
Днепропетровский Академический Театр Оперы и балета Днепропетровский Академический Театр Оперы и балета
ул. Карла Маркса, 72а
Днепропетровск
+380445905555
300 - 1550 грн. UAH 797
Отменено
ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА ГЛАЗАМИ ЭДВАРДА КЛЮГАДенис Матвиенко и труппа проекта THE GREAT GATSBY в новаторских и бесконечно эмоциональных балетах Эдварда Клюга Radio and Juliet и Stabat Mater.Stabat Mater/Премьера!В балете Клюга вы не найдете буквального отображения католического гимна XVIII века Stabat Mater композитора Джованни Перголези на стихи Якопе да Тоди. Этот текст для Клюга лишь фон для его собственного необычайно яркого монохромного полотна.«Произведение создает такую атмосферу, которую невозможно себе представить. Автор здесь демонстрирует и прославляет жизнь во всех ее проявлениях. Каждое новое событие проистекает из предыдущего, подчеркивая бесконечный жизненный цикл».Susanne Ernst, Theatre To GoStabat Mater - это история создания мира, самопожертвования и бесконечного преклонения. Преклонения перед настоящим и истинным.Вы видите женщину-мать, женщину–Богиню, женщину-музу… И рядом с Ней всегда есть Он….RADIO and JULIETБалет RADIO and JULIET – самый известный балет Эдварда Клюга. Балет, который уже был показан в Киеве более десяти раз и каждый показ сопровождался аншлагом.RADIO and JULIET объединяет самую известную историю любви с музыкой одной из наиболее успешных групп современной альтернативной рок сцены - RADIOHEAD. В этом смысле название Radio and Juliet – игра слов.Балет Radio and Juliet с момента его создания вызывает бурные дискуссии критиков и зрителей: проводя параллели с «Ромео и Джульеттой», все пытаются сопоставить сцены и персонажей балета с бессмертным первоисточником Шекспира. Но, в отличие от классических адаптаций пьесы «Ромео и Джульетта», Эдвард Клюг предлагает нам не следование классическому либретто, а погружение в эмоциональный мир, созданный Шекспиром и переданный благодаря современной пластике и «саундтреку» RADIOHEAD. В этом балете вы не увидите ни пантомимы, ни традиционного следования картин, но ощутите всю полноту чувств и эмоций, благодаря которым эта история и стала бессмертной.

Возврат билетов будет производиться в местах покупки.

Заказать и купить билеты на Денис Матвиенко и труппа проекта THE GREAT GATSBY можно любым удобным способом - банковской картой VISA/MasterCard, онлайн через интернет, а также наличными - в кассе или курьеру, если закажете билет с доставкой.

Спектакль Денис Матвиенко и труппа проекта THE GREAT GATSBY в Днепропетровске состоится 28 июня 2015 г, 19:00.

ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА ГЛАЗАМИ ЭДВАРДА КЛЮГА

Денис Матвиенко и труппа проекта THE GREAT GATSBY в новаторских и бесконечно эмоциональных балетах Эдварда Клюга Radio and Juliet и Stabat Mater.

Stabat Mater/Премьера!
В балете Клюга вы не найдете буквального отображения католического гимна XVIII века Stabat Mater композитора Джованни Перголези на стихи Якопе да Тоди. Этот текст для Клюга лишь фон для его собственного необычайно яркого монохромного полотна.

«Произведение создает такую атмосферу, которую невозможно себе представить. Автор здесь демонстрирует и прославляет жизнь во всех ее проявлениях. Каждое новое событие проистекает из предыдущего, подчеркивая бесконечный жизненный цикл».
Susanne Ernst, Theatre To Go

Stabat Mater - это история создания мира, самопожертвования и бесконечного преклонения. Преклонения перед настоящим и истинным.
Вы видите женщину-мать, женщину–Богиню, женщину-музу… И рядом с Ней всегда есть Он….

RADIO and JULIET
Балет RADIO and JULIET – самый известный балет Эдварда Клюга. Балет, который уже был показан в Киеве более десяти раз и каждый показ сопровождался аншлагом.

RADIO and JULIET объединяет самую известную историю любви с музыкой одной из наиболее успешных групп современной альтернативной рок сцены - RADIOHEAD. В этом смысле название Radio and Juliet – игра слов.
Балет Radio and Juliet с момента его создания вызывает бурные дискуссии критиков и зрителей: проводя параллели с «Ромео и Джульеттой», все пытаются сопоставить сцены и персонажей балета с бессмертным первоисточником Шекспира. Но, в отличие от классических адаптаций пьесы «Ромео и Джульетта», Эдвард Клюг предлагает нам не следование классическому либретто, а погружение в эмоциональный мир, созданный Шекспиром и переданный благодаря современной пластике и «саундтреку» RADIOHEAD. В этом балете вы не увидите ни пантомимы, ни традиционного следования картин, но ощутите всю полноту чувств и эмоций, благодаря которым эта история и стала бессмертной.